4 Ristoranti, “Che c’hai?”: Borghese non può fare a meno di notare quello strano dettaglio

4 Ristoranti, il cameriere arriva al tavolo e Alessandro Borghese nota immediatamente quel dettaglio: cos’è e a cosa serve.

Un viaggio lungo dieci anni, quello di Alessandro Borghese alla scoperta dei ristoranti migliori del nostro Paese (e non solo). 4 Ristoranti non è un semplice programma di cucina ma un vero e proprio tuffo nel mondo della ristorazione, attraverso il quale è possibile sbirciare nel ‘dietro le quinte’ dei locali. Una grande opportunità e una preziosa vetrina per i concorrenti in gara, ma non solo: quando il gioco si fa duro, gli sfidanti sono pronti a tirare fuori le unghie pur di portare a casa la vittoria.

Alessandro Borghese e un concorrente di 4 Ristoranti
4 Ristoranti, “Che c’hai?”: Borghese non può fare a meno di notare quello strano dettaglio –

Ad accompagnarli in questo viaggio c’è Borghese, che, dopo aver ispezionato in modo accurato la cucina, si accomoda al tavolo col resto dei ristoratori. Uno sguardo attento al menù e via con la prenotazione. In una recente puntata della trasmissione Sky, però, l’arrivo del cameriere ha attirato particolarmente l’attenzione dello chef, i cui occhi si sono posati su un particolare ben preciso. Come suo solito, lo chef ha ‘indagato’ sulla questione e le spiegazioni sono arrivate immediatamente.

4 Ristoranti, Borghese nota qualcosa sull’orecchio del cameriere: ristorante o discoteca?

I ristoratori che partecipano a 4 Ristoranti sono consapevoli del fatto che ogni minimo dettaglio sarà preso in esame durante la visita di Alessandro Borghese e degli sfidanti. Questo perché, al termine delle quattro visite, tutti sono chiamati ad assegnare i voti, che decreteranno il vincitore di puntata. E a proposito di dettaglio, c’è qualcosa che non è sfuggito agli occhi attenti di Alessandro Borghese, non appena Simone si è avvicinato al suo tavolo, in un recente episodio del programma.

Un concorrente di 4 Ristoranti
4 Ristoranti, Borghese nota qualcosa sull’orecchio del cameriere: ristorante o discoteca? – Youtube @alessandroborghese4ristoranti (Yurestaurant.it)

“Che c’hai sull’orecchio?“, ha chiesto incuriosito lo chef, notando una cuffietta. “Allora noi lavoriamo con questo strumento che ci collega tutti”, ha spiegato il gestore Simone a Borghese e al resto dei commensali. “Tipo sicurezza in discoteca”, è stato il commento ironico di Borghese, che ha poi invitato il ragazzo a fare una prova, chiamando una collega attraverso il dispositivo e chiedendole di arrivare al tavolo.

Un metodo che si è rivelato più che funzionante e molto utile, come spiegato dallo stesso cameriere poco dopo. “Esteticamente la cuffia forse fa un po’ bodyguard, ma è l’unico strumento che abbiamo per risolvere tantissimi problemi in tempo reale”, ha raccontato alle telecamere del programma.

Gestione cookie