Con questa ricetta semplice e sfiziosa, di tiramisù possiamo prepararne anche due, senza usare le uova: finiranno subito. Il tiramisù…
Il soufflé al pistacchio di Damiano Carrara vi conquisterà al primo assaggio: morbido dentro e croccante fuori, ecco i consigli…
Chi ha voglia di portare un piatto freddo, veloce e vegetariano in spiaggia o in ufficio, dovrebbe optare per questa…
Le polpette: un piatto versatile e capace di mettere tutti d'accordo. Con questa ricetta "green" gli ospiti resteranno sbalorditi. Una…
Quando si ha poca fantasia, bastano uno stracchino e un altro ingrediente per preparare il primo più cremoso del mondo…
Una delle preoccupazioni più comuni tra chi si avvicina al mondo vegan è il non riuscire a trovare ricette buone…
La crema paradiso è davvero irresistibile: preparala e gustala al cucchiaio come dessert rinfrescante o usala per farcire i tuoi…
L’estate è la stagione perfetta per preparare queste lasagnette alternative alla lasagna classica. Sono delicate e super gustose. La lasagna…
Quello che ci hanno sempre detto sul vino rosso in estate non è altro che una bugia: ecco qual è…
Lo chef Mainardi mi ha dato un gran bel consiglio: i cannelloni fritti sono uno spettacolo. La vera golosità è…